Прости меня

         Прошу тебя.
         Ты!
         Если сможешь.
         Прости меня,
         За эти дни.
         Что в жизни
         Нашей,
         Пролетели,
         Как мимолётные
         Огни.
         Не обжигая
         Крыльев наших,
         Спалили душу
         Нам дотла.
         И виновата
         Между прочим,
         Лишь я одна,
         Лишь я одна.
         Та наша встреча-
         Вкус полыни.
         И горечь ягоды-
         Калины.
         С тобой испили
         Всё до дна.
         Так-ты!
         Прости,
         Прости меня! (Простил давно)

         Автор: Людмила Матвеева-Мильцева.    


Рецензии