Чудо

Какое же это чудо!
Восторг в ребячьих
глазах–
Уставший Мороз детишек,
Берёт посидеть на руках.
Снегурочка и Лисичка,
Мальчишек–зайчишек ряд,
Снежинки,Феи,Пираты–У
каждого свой наряд.
Улыбки,веселье,подарки...
Мне слёз умиленья не
скрыть!
Пока дети верят в чудо–
Давайте им чудо дрить!
У сына утренник в садике,
И я,с замираньем сердца,
Смотрю на волшебное
таинство
И вижу картинку из
детства.
Такая картинка из детства,
Далёкого...,моего... :
Под Новый год заболела,
Нежданно и тяжело.
Я помню,была ангина,
Мне врач не велел
вставать:
Температура,таблетки,
Постельный
режим,кровать...
Лежу,а ко мне заходит
С подарками Дед Мороз,
Желает мне поправляться...
Я верила–всё всерьёз!
К чему это я?Какой же
Под всем подведу итог?
Любой прямиком из
детства,
Сколь не был бы стар и
строг!
И в каждом занудном
взрослом,
Ребёнок внутри живёт...
Давайте поверим в чудо–
И чудо произойдёт!


Рецензии