***
в земной разум, потоки бесконечной лжи,
о правах, свободе стран и народов,
среди вечного беспредела -права силы»»
В ад тащить других с собою,
Ныне «разума» предел!
Занят он вечною борьбою,
Мир не этого ль хотел?
Мы давно уже мутанты,
Сколь осталось здесь людей?
Среди «Жадности сектантов»,
Тухнет разум всех идей.
Нас водой, едою травят,
Наживаясь на века?
За собою, что оставит
Торгашей, не мозг, - РУКА!
Чем ещё и что разбавить,
Яд в игрушках и домах.
Чтоб в себе доход прибавить,
На болезнях и смертях!
Кто всё это остановит,
Где же совесть и мораль?
За черту маньяк заходит,
Никого ему не жаль!
Кто друг – другу ныне верит?
Кто надеждами живёт?
Гуманизм больным отмерят,
К войнам «останком» он придёт…
В мир пророки приходили,
Чтоб дорогу указать!
Но пророков тех убили,
Разум будут искажать!
О бессмертии мечтая
К смерти мир себя ведёт!
Ядом души заливая,
От Небес чего он ждёт?
Над разграбленной землёю
Тает вера, будто дым…
Что возьмём туда с собою,
Где Адам уж был гоним!
Что святого в этом мире?
Правд и вер, где уж не счесть!
Здесь не Бог, - свои кумиры!
Мудрость редко в ком-то есть!
Свидетельство о публикации №115122501264