Не спится
Природа вспоминается и летняя краса.
Как падала моя душа и как она парила,
Так понимала, что она жива.
И грусть моя и радость все любимо,
Любимы чувства и моменты бытия.
И мысли странные,фантазии мотивы,
Да мысли чудные,о сути бытия.
Хоть я упал,но воспарю я снова,
Обидно что не с той,но жизнь идет вперед.
Я ошибаюсь и порой куражусь,
Учусь у матери природу и судьбы.
Надеюсь что найдется достойная княгиня,
Которая как есть поддержит и поймет.
Свидетельство о публикации №115122501250