Жестокий романс

-Как безбожно! Кричала она. Как безбожно!
 Вы играли со мной не осторожно!
Что-ж, подите теперь! Прочь подите!
Не ищите меня! Не ищите!

Я искала любви в этом мире!
Вы меня до себя приручили!
Мою душу до дна обокрали!
Вы играли со мной! Играли!

Полно, полно! Теперь молчите!
Ни чего больше не говорите!
-Как безбожно! Кричала она. Безбожно!
Разве можно так? Разве можно?

Фото из кинофильма, (Жестокий романс)


 


Рецензии