чудесная

улыбается, не зная,
что включила смех.
и давно она летает,
на глазах у всех.
словно ангелочек чуткий,
смех, как будто звон.
и ни капельки не жуткий,
а волшебный он!

раскидалась чудесами,
прямо из зимы,
обняла весь свет глазами,
полными любви.!


Рецензии