наверняка

наверняка всё сказка без остатка,
наверняка все ложные ходы.
по кругу бег на скорость, без оглядки,
но есть же ты!!!
тебя я не придумал душной ночью,
не луч минутный проскользнувший в мгле.
всё наяву сказалось между прочем,
была ты не во сне!

предать стук сердца выдумка не может,
мгновенья нежности хранятся на душе.
кто бег остановить в кругах поможет,
в этой ревущей суете!
наверняка ты рядом со мной ходишь,
наверняка любовь ты мне даёшь.
по капле в сердце моё ложешь,
и может мной живёшь?

по бесконечности мне бегать неохота,
ловить по дням пустые тупики.
по пояс рваться вечно из болота,
чтобы на день продлить свои тиски.
я без тебя прожить уж не сумею,
ты ведь не выдумка, не сон.
и вечерами меряя аллеи,
я понимаю, я влюблён!


Рецензии