МЫШЬ

Из щели выползла серая тварь.
Эй, быстрей бросай букварь!
Фу, какая прелесть!
И по всему классу разносится весть…
МЫШЬ!!! ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ!
МЫШЬ!!! ОНА ЗДЕСЬ!

А может она наркоманка?
Давайте её посадим в банку…
А может, посмотрим, что внутри?
Тебе надо, ты и смотри...
МЫШЬ!!! НУ, ТЫ ПОПАЛА!
МЫШЬ!!! ДА, ТЫ НЕ ЗНАЛА!

Оторвали мыши лапу,
Нам все равно, не будем плакать.
Оторвали мыши хвост,
Ведь кто больше, тот и босс!
МЫШЬ!!! ИСТЕКАЕТ КРОВЬЮ!
МЫШЬ!!! ЭТО ВЕДЬ ПРИКОЛЬНО!


Рецензии
какой отвратительный, жестокий набор слов...
да, ну молодежь нынче пошла...

Вандальский Колокольчик   26.12.2015 00:02     Заявить о нарушении