Новый год

    На оленях в санках мчится
    Дед Мороз с подарками...
Новый год к нам в дверь стучится,
      С огоньками яркими...
    Наряжай в игрушки ёлку,
     Украшай гирляндами...
Ставь на стол вино и водку,
  Свечи с канделябрами...
В полночь спустится с небес,
   Волшебство из сказки,
  Ночь подарит нам чудес,
      Из тепла и ласки...
Пусть все сбудутся мечты!
   Счастья Вам здоровья...
   И конечно же любви -
    Завтра и сегодня...


Рецензии