Этюд
Возможно даже,что этой вещи очень много лет
Хотя прекрасно понимаю,что это совсем не так
Но суть стиха от этого смысла не меняется никак
Пепел ложится туда слоями,окурков много в ней
Надо курить поменьше, я знаю, бросить нужно смелей
А на балконе царит беспорядок, мне же опять всё равно
Ночь,тишина, где-то муха на раме,ночью-немое кино
Мысли идут не спеша ровным строем, мне так прекрасно опять
Крутится медленно шар голубой, завтра в полдень вставать
Мысли идут не спеша ровным строем, мне так прекрасно сейчас
Движется жизнь прекрасной порою и мы будем её вспоминать.
5.08.14/18.12.14
Свидетельство о публикации №115122511557