Лирическое
Узор души твоей,
Мне душу озаряет
С тобой мне веселей.
Я так искал надежду
Я так искал любовь
И верил бесконечно
И жил я вновь и вновь.
Когда листва слетала
То обнаружил я,-
Что я теперь с тобою
Нашла любовь меня.
6 декабря 2014
Свидетельство о публикации №115122511548