Праздник

"Этот праздник со слезами на глазах"
Без пособий, без зарплаты.
Даже плачут образа,
От иудиной расплаты.

Не купить на Новый Год
Ни подарков, ни игрушек.
Пусть сожрут свой бутерброд,
У рос.ановских кормушек.

МЧСа "праздник"? Странно!
Ведь в долгу не офицер.
Двойная премия рос.ано -
А служивым только хер!


25.12.15 г.


Рецензии