Положено
С деревянными механизмами
На выжженной земле,
Крутят лопасти бессмысленно,
Для того пришли в мир.
Им так назначили,
Им сказали.
Стадо овец равнодушной гурьбой
Бредут на пастбища горой,
Обступая со всех сторон деревянную мельницу.
Знать, у каждого своя судьба,
Так положено.
Свидетельство о публикации №115122511516