Пространство добрыми глазами...

Пространство добрыми глазами
Мне в  душу смотрит
                                       и молчит.
Я пребываю в этом царстве,
И слышу реплики идут :
" Не бойся ,
                     все  родное ...
Здесь мир,
                     покой
                                 и тишина,
Здесь отрожают зеркала -
-Тебя ,
            тебя,
                       тебя..."
Какая ты?
                   Себя всё ищешь?
Остановись,
                     здесь
                                 дом.
Целебный здесь нектар
                                         повсюду,
Без опасенья
                         здесь
                                     пребудь.
Пускай алмазным
                                  станет сердце,
Чтобы лучи
                        свои вместить.
Здесь преломляется
                                      пространство
Сиянием не Земных
                                     Пальмир.
Здесь время тонет в океане
Волшебных звуков
                                   мне родных.
Здесь я рождаюсь
                                   умирая ,
Чтоб заново постигнуть
                                             мир.
Моя окраина - душа,
И центр - она,
                          моя струна,
Мои и щедрость
                                и порок,
Мои и глупость,
                               и Пророк.
И только здесь я поняла ,
Ко мне идёт
                        могучий
                                        ток,
Преображая всё
                                   вокруг,
Он для меня
                        здесь
                                   лучший Друг.

8 июля 2015.


Рецензии