Проклятый волк

***
Снова на небе луна зажигается,
И время приходит ее.
В ночной тени раскрывается
Истинное лицо твое.


Лик в воде отражается,
Неся за собой проклятье твое.
Только, когда днем ночь сменяется
Ты вспоминаешь имя свое.
***


Рецензии