Наверно, так поют в раю...

    Олегу Погудину

Наверно, так поют в раю,
0, как судьбе я благодарна,
Что песню слушаю твою!
Ведь здесь же все элементарно -
Пришел, купил билет и сел,
И вот ты для меня запел...
Уже я счастлива вполне
На грешной матушке-земле.
Выходит, значит, я достойна?
Но на душе все ж неспокойно -
Мне, знаю, рая не видать,
А тут - со сцены благодать!
Конечно, лишь Господь безгрешен,
И каждый будет им утешен.
Но это очень трудный путь -
В себя поглубже заглянуть,
Прийти и низко поклониться,
Понять, познать и удивиться.
А жизнь - такая суета
И круговерть, и маята...
И вдруг со сцены - солнца луч!
Да, однозначно, ты везуч,
Ты счастлив, Богом поцелован,
А зал тобою околдован.
Бог очень щедр, Он дарит нам
Кусочки рая тут и там.


            ***

Опять слеза. Но сколько можно
Мне плакать, слушая тебя?
А ведь без слез, нет, невозможно -
Поешь ты, душу бередя.

Все оттого, что я любила,
Наверно, так же как и ты,
И, видно, я не позабыла,
Коль голос твой вернул мечты.

Купаясь в море нежных звуков,
С тобой пережила я вновь,
И радость, и восторг, и муку,
Что дарит нам порой любовь.


             ***

Почему-то, когда ты поешь,
Тебя хочется слушать и слушать...
Как же голос твой дивный хорош,
Он ласкает и сердце, и душу!


Рецензии
Готов закрыть глаза и слушать!
Когда поёт твой стих,
Нужны лишь уши!

Виктор Тетерин 2   28.12.2015 18:25     Заявить о нарушении
Спасибо Вам! ЗдОрово!

Наталья Циванина 2   28.12.2015 19:14   Заявить о нарушении