За полотном грёз внутренних озёр духа
Я никогда не изменюсь,останусь таким же.Я не про тело,что лишь оболочка,я про то,что в глубине ,за хрусталем души,за полотном грёз внутренних озёр духа своего,оно осталось прежним,но словно птица в клетке ,к сожалению,не сможет уже выбраться полностью,лишь эхом будут доноситься до меня звуки и краски того далёкого и почти забытого нечто,под названием детство.
Рецензии