Зависть. КинчевЪ

  Кому-то боh
 даёт
немножко

    денег\славы

кому-то мундрость старцев & почёт ...

  -   Мне ж -  боги даровали -
  liver от-Тантала

und label-сбоку  :
 " так сойдет "  (0k out )  .. .

  Я видел Кинчева
по REN-TV , он(магнетически )
  свои-лишь тексты гонит  :

И - в такт качаются - волНы
 "незащищенной социально-молодежи ... "                (? )

 Прошло десятилетий три - ?

... Качаются ,
     как водросли  - на тёплом мелководье
С накатом вновь
            нагрянут сны ...

... "  Through-up the broken line - of surface
The seagulls' cries in charge would one can hear  "  -    ?





   *    " 0k-out ! "    -    межГалактическая  фраза   ,
часто-приписываемая  В.К.   :   i.e.   "Зайе-бнись ! "


Рецензии