сдающим ЕГЭ по математике 2013

Вы, чьи шпаргалки А4
Напоминали паруса,
И пятаки в туфлях звенели
И голоса, и голоса...
И чьи штрихи, как бриллианты,
На КИМах оставляли след,
Очаровательные франты,
Очаровательные франты
Грядущих лет.

Одним ожесточеньем воли
Вы брали всю часть В и С -
Цари на каждом бранном поле,
Будь то Unreal иль C&C.
Вам все вершины были малы,
Легки С6 и прочий бред,
О, молодые генералы,
О, молодые генералы
Своих судеб!

О, как мне кажется, могли вы
Решить на максимум весь тест,
С С5 расправиться игриво,
И всё the best, и всё the best.
Но в трёх специальных этих бланках
Вы выводили свой ответ,
И эти баллы, их так мало,
И эти баллы, их так мало,
И значит в Пед...


Рецензии