Спокойной ночи

Наступила ночь...
Темнота поглотила город...
На небе луна...такая большая
Освещает все теплым светом...
Машины все едут,торопятся...
Но их уже очень мало...
Пора ложится спать...
Погружаться в мир Морфея...
Пусть мысли плохие уходят...
Печаль и тревога расстворятся в дымке ночной...
А будут лишь добрые сны...
Радость и счастье...
Миром правит любовь...
Люблю тебя я...
Скорее закрывай свои глазки...
Будет все хорошо...


Рецензии