поэтика

месиво дней не передаст  любви,
сопение луж строит души частокол.
в каждой избе есть сор !
кто из нас честный вор?
если чувства наши давно не чисты!

небо со вкусом таблеток будет светлей,
а алкоголик рисует святые кресты!
пыль или грязь холсты?
дрожь или боль в посты,
песней рисуют чувства понятней,ясней!

мне бы хотелось романтику вам зажигать,
сильным,ярким костром из пламенных чувств!
кнут или пряник суть?
на грязных улицах жуть!
это всем миром без красок можно понять!

месиво дней не будет сопеть без луж,
краски мои ярки и рисуют свет!
плачу или смеюсь,
темноты днём страшусь,
светом останусь! свет вам не чужд!
25 декабря 2015


Рецензии