Всех с Дедом Морозом!
Одел не то пальто.
Старик забылся...
И сел не в то авто.
Мешка при нем не видно...
И нет снеговика.
Ему совсем не стыдно!?
Погода-то не та!
Обратно Дед наш вышел.
За шубою пошел.
Глядит: сосулька с крыши...
Ну вот, и хорошо!
Подумаешь, ошибся,
Одел не то пальто!
Ничуть не огорчился...
Весело, зато!
Покрасил красной краской
Щеки, нос...Ну вот!
И закричал, как в сказке:
"Здравствуй, Новый год!"
25.12.2015
Синоптики обещали мороз к Новому году...
Свидетельство о публикации №115122511281
Анатолий Лисица 25.01.2016 10:09 Заявить о нарушении