Жизнь земная остаётся...
С годами прегрешенья множа.
Покаясь, ощущаешь снова
Себя свободным, невиновным.
Зато досадно и обидно,
Когда совсем удач не видно.
Пригодны способы любые,
Хвалили чтобы и любили.
Где узы хитрости в почёте,
Интриг рождается бессчётность.
Тот, кто разумен и настойчив,
Не тратит силы на пустое.
Престижно обладать благами:
Быть уважаемым, с деньгами.
Жаль только, поджимает время,
И долгий бег здоровью вреден...
Ушедших перемелет жернов,
Их заберёт забвенья жерло.
Но жизнь земная остаётся
И продолжается под Солнцем.
Свидетельство о публикации №115122511238
И продолжается под Солнцем." - вот именно так, спасибо , Татьяна, за стихотворение мудрое такое ,есть о чем задуматься.С теплом и уважением, Вера.
Вера Власова -Балашова 26.12.2015 18:14 Заявить о нарушении
Татьяна Левашева 26.12.2015 18:51 Заявить о нарушении