Всегда

Всегда нас с вами никогда не ждёт,
Его и не было, по сути, априори,
Есть только день сейчас, берите в оборот,
Сейчас и счастье или как хотите горе.

Всегда пустое слово из пустот,
Что путается вечно в показаниях,
Заблудшая частица мироздания,
Когда есть никогда и все наоборот.

Всегда вчера, сегодня или завтра,
Да никогда и нечего толочь,
Изменчив мир секундою в движении,
И не заметишь, день настал или прошла лишь ночь.


Рецензии