Бедолага!
С собакой будем мы на равных!
Я так же лаю в тишине
На диск луны, как круг пожарный!
Монетой светит в вышине,
В кармане пусто и просторно,
А ты, луна, хоть иллюзорна,
Но нравишься безумно мне!
Да, понимаю, мы гуляли,
Хвостами меж собой виляли,
А в это время холод жуткий ,
Порою с неба моросит,
И только боремся за жизнь,
Спим в подворотне мы - не в будке!
Будь другом, дай же мне тепла,
Я только о тепле мечтаю,
И я, тихонечко скуля,
Твою ладонь облобызаю..
Свидетельство о публикации №115122511225
Наталья Светлая 7 28.11.2016 11:25 Заявить о нарушении
Марк Соломон 28.11.2016 20:36 Заявить о нарушении