стихотворные двушки

Я лес люблю за то, что воздух чист,
И свет интерференцией лучист.
***
Борец за правду не борец,
Пока он злу не дал в торец.
***
Мокрые листья прилипли к асфальту,
Как яркие блестки к вечнрему платью.
***
На дне бокала, на дне бокала,
Я то ли в счасте, то ли в любовь играла.
***
Печаль сегодня, бесконечно грустно,
Любуюсь этим, из любви к исксству.
***
Я философом могла бы быть,
Но все время отвлекаюсь на пожить.
***
Прожевая жизню, мать,
Чем-то надо запивать.


Рецензии
Что могу сказать на это?
Продолжай писать дуплетом! :)

Андрей Гордиенко   18.02.2017 22:43     Заявить о нарушении
:) без одноименного топика писать совсем не инетересно.

Икторовна   19.02.2017 19:11   Заявить о нарушении