Письмо Деду Морозу

Здравствуй, Дедушка Мороз!
Всем вокруг подарки были.
У меня один вопрос:
- Почему меня забыли?

Может, посчитал плохим
Поведение. О, нравы!
Ведь, порой, услышав гимн,
Не вставала. Боже правый!

За столом сказали тост,
С рюмкой не подсуетилась.
А у христиан, ведь, пост,
Так, грешна, что не постилась.

Голубеют небеса.
В сказку дальше верить буду.
Где же, где же чудеса,
Ну, хоть маленькое чудо?

Ты на выдумки – мастак,
Но ведь это не капризы.
Знаю, у меня итак
Есть два киндера-сюрприза.

Так не хочется домой
Покупать в киоске розы,
И дарить себе самой -
Это как-то несерьёзно.

Милый, Дедушка Мороз!
Я опять на кухне. Жарко.
У меня один вопрос:
- Почему я без подарка?


Рецензии