Любимому...

Любимый мой, солнышко, лучик родной!
Ты тот человечек, который со мной,
Каждый день, каждый миг, каждый вдох, каждый час.
Ты тот, кого я обнимаю сейчас.
Ты был для меня в этом мире рождён,
Ты тот, кто однажды сказал: я влюблён!
А помнишь? Как счастливы были с тобой,
Когда забирал с терминала домой.
Та наша прогулка на Верхних прудах...
Я не вспоминала, что есть в мире страх.
На поляне до боли родных мне цветов,
Я веночек плела из оттенков Богов,
Ты снимал меня трепетно на твою камеру.
Ты не видел, но я на минуты те замерла!
Ты смотрел на меня, говорил что то ласково,
Я вплетала любовь нашу, желтой сказкою.
Когда холодно стало, надел свою курточку,
Мы застыли в объятьях опять на минуточку.
Целовались, молчали и улыбались.
Мы друг другом дышали и наслаждались.
Ну, а потом начался мелкий дождик,
Нес меня на руках, чтоб не вымочить ножек.
А в метро мы час ехали вместе домой...
Помнишь? Как посадил меня рядом с собой?
Мы обнялись, прижались, уткнулись носами.
Пытались попутчики внять, что же с нами?
Глядя странными взглядами, то улыбаясь,
То неловко, в смущеньи глаза пряча, жались.
От того, что любовь наша искренне рвалась.
Не могли мы противиться, ей отдаваясь.
Мой родной, милый, добрый, страстно желанный!
Заботливый, нежный, бываешь и странный!
Удивительно преданный, верный друг!
Для меня же ты тот, с кем все меркнет вокруг.
Твои сильные руки - моя слабость!
Я неосмотрительно так в них попалась
И застряла навечно, они ведь мой плед,
А так же мой дом, и защита от бед.
Тебя я люблю, лучик солнечный мой
И жду, когда вместе войдём к нам домой.
А пока я об этом тихонько мечтаю,
В этот день я с рожденьем тебя поздравляю!
Я желаю тебе на всю жизнь  столько счастья,
Чтоб по весу оно было как весь наш мир!
Пусть твой ангел - хранитель отводит ненастье,
А в жизни твоей, что ни день - снова пир!
23.12.2015


Рецензии
Ну вот и прекрасно, у Вас есть кому дарить свою любовь и душевную теплоту. Думаю, об одиночестве можно забыть.
С уважением!

Иван Добрый 4   27.04.2016 19:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Иван! Было такое время... Любовь - это то, ради чего мы все тут на планете собрались, научиться её безвозмездно дарить и абсолютно беспристрастно получать.

Наталья Смирнова 14   27.04.2016 20:41   Заявить о нарушении