Тьфу-тьфу, чтобы не сглазить

Чайки – поплавками на воде.
Я бы с ними вместе посидел.
Я, похоже, тоже «поплавок»,
Коль в болезнях утонуть не мог.
Да ещё летаю, пусть во снах,
Место мне средь этих милых птах.


Рецензии