До Нового года осталось 5 дней

«Снег, снег, снег, снег,
Снег над палаткой кружится…»
Александр Городницкий.

Здесь днём с огнём снег не найдёшь.
А Новый год совсем уж близко.
Декабрь пусть в Штутгарте хорош,
Но водка всё ж привычней виски.


Рецензии