Выдыхай

Выдыхай на меня счастье,
Приоткрой мне свои чувства.
Мы не будем с тобой прощаться -
Без тебя в моей жизни пусто.

Выдыхай на меня сказку,
Приоткрой мне свою нежность.
Раздели на двоих ласку,
От меня забери верность.

Выдыхай на меня праздник,
Высыпай на меня искры.
Покажи мне свою радость,
Оставаясь всегда чистой.

Выдыхай из себя душу,
Расскажи мне свои мысли.
Ты умеешь меня слушать,
Разделяешь мои смыслы.

Выдыхай поцелуй долгий,
У любви поцелуй вкусный.
Ты – единственная из многих.
Ты – фантазия, ты – чувство.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.