Прощая... , подарил...

Тепла осеннего канву,
До года нового, почти ...
Как до того,
Весну поторопя,
И лета спелого хотел...а,
Ну не суразно,
Может быть, и пусть, вздохнув
И не ко времени,
Вцепившись в кругооборот,
Сезонов спор,
Согласен, слишком очумело ...
Во многоточия уйдя
Глазами и ушами,
Что оставалось делать?
Яко бы шутя
Вооружившись тишиной
Одной,
Над пропастью
В молчании
Погрезши ...


Рецензии