Луна уснула

             Ветер дул,луна уснула.
             И не смотрит с высоты.
             В мою душу заглянула
             Раскрасавица мечты.

             Я хожу и мне не спится.
             Как бы вновь не ураган ?
             Не позволит озорница
             Излечиться мне от ран.

             Сохраню,я точно знаю
             К ней любовь на все года!
             Я без ласки умираю
             И она там иногда.

             Только души наши вместе.
             Я же чувствую,что здесь.
             Отношусь к ней как невесте.
             Ей спасибочки,что есть!

             25 12 15 год      


Рецензии