Баба Яга
плачет бабушка Яга.
Плохо в темном ей лесу.
"Всем себя я покажу!
Научу, как надо жить
и таких как я любить.
Праздник будет у меня,
а хозяйка уже я!
Наряжусь снегурочкой,
и не буду дурочкой.
Повелю Морозу,
подарить мне розу."
Свидетельство о публикации №115122511070