Я люблю людей
Разные они такие,
Много у меня друзей,
Из людей.....
-Они родные.
Я люблю людей,
С ними можно говорить...
Знаешь мысль светлей,
У людей....
-Добро творить.
Я люблю людей,
Как же мне их не любить...
Нет мне их родней,
Средь людей...
-Хочу я быть.
Я люблю людей
Трудно их мне не любить,
Пусть мне и сложней,
Для людей.....
-Я буду жить.
Свидетельство о публикации №115122511065
:)
Иван Радион 24.12.2016 23:20 Заявить о нарушении
:)
Иван Радион 25.12.2016 10:01 Заявить о нарушении