фонарь
Мигая с холодной мгле,
А ночь свою трефу - масть
Бесшумно роняла в снег.
Зачем я пришёл сюда ,
В этот притон теней?
Спасенья души искать
От давней тоски своей?
Только всё это бред.
Знаю ведь без прикрас,
Может тень мою отогреть
Лишь тепло твоих глаз.
А помнишь, фонарь мигал,
Тревожно во тьме дрожа,
Когда тебя провожал
Я вон до того угла?
Свидетельство о публикации №115122511054
Нецелесообразный 08.12.2016 12:39 Заявить о нарушении