Природа

Светило утром солнце, 

Бросая лучики тепла,

И согревая землю, 

Природа расцвела.

 

Цветы оделись в платья, 

Нарядные они,

И красками цветными, 

Природу облекли.

 

И птицы песню весело запели, 

Кузнечик за шуршал в траве, 

И пчелы полетели,

Цветы все опылять.

 

А где то там в лесочке,

Медведица идет, 

А рядом медвежата,

За мамою бегут. 

 

И все это природа,

Родимая дает,   

Чтоб жили все в гармонии,

И был у всех уют.


Рецензии