Моветон
Под кожей вьются,
Прозрачная основа -
Эта ваша Кожа,
Прелестно,
Как дитя.
Оно чарует видом внешним,
Оно боготворит восторг,
Пугает беспросветным мраком
И разгоняет кровь.
Оно скрывает сердце, почки,
Печенку, лёгкие,
Селезенку,
Полный бригадный состав.
Кожа - первичный барьер
Внутрь,
Внешняя стена бренности,
Доспех живого существа.
Заносчиво галдят сороки:
"Тлен-Брен,
Тлен-брен",
А выбирают все по коже,
Моветон.
Свидетельство о публикации №115122511010