Разменяйте собранность
На гирлянду шариков цветных, блестящих,
Все уйдёт и суета и стон и крик,
Жизнь уйдет с молитвами скорбящих.
Разменяйте горе в карнавал,
Ничего постыдного здесь нету,
Каждый получает то, чего искал,
Кто то совесть, кто то целую планету.
Разменяйте мира суету,
На желанье тишины в достатке,
Поменяйте свет на темноту,
Успокоитесь, разум скажет все в порядке.
Свидетельство о публикации №115122511003