Врямя такт

Вспомню те самые моменты.
Горькой дымкой чудятся они,
Будь-то потрепанные ленты,
Кинофильмов старые огни.

Года идут неумолимо,
Всё стучат часы свой ровный такт.
Минуты счастья мчатся мимо
И в жизни нам не взять антракт.


Рецензии