Течение
Оставляю позади всё кругом,
Не думаю о прошлом,
Верю в то, что быть должно.
Не задумываюсь о жизни,
Мир теряет границы,
Солнце поднялось над горизонтом,
Я выбрался из скорлупы мира.
Мы должны разбить скорлупу,
Чтобы не умереть, родившись.
Мы должны оставить свои мысли
И разбить скорлупу этого мира.
Мы должны почувствовать любовь,
Потому что мы способны влюбиться.
Мы должны оставить волны,
Чтобы выйти за границы.
Мы не должны себя стесняться,
Ибо жизнь - всего лишь вымысел.
Мы должны взорвать скорлупу мира
И принести в мир революцию и выиграть.
За гранью многое меняется,
Ведь наши миры - это новые мысли.
Способны создавать правдивые иллюзии,
Грустить и радоваться, смотря свыше.
Я плыву по течению,
Сейчас я в ином измерении.
На самом деле там, где должен быть, течение подбросит меня вверх с заботой и терпением.
И оставит меня позади,
И оставит меня вне игры.
Вихрь направится мне в след.
Унесет от забот этого мира,
Я почувствую истинное чувство,
Которое было во мне скрыто.
Свидетельство о публикации №115122510950