***

Ты остался голосом в темноте.
Я держала открытой входную дверь.
Приходили многие, все не те,
где они, не сыщешь уже теперь.

Приходили все, приносили ложь,
на одном дыхании брали в плен.
Оставляли между лопаток нож,
не давали боли поднять с колен.

Я пройду насквозь, поперёк и вдоль.
До небес и вниз.
Постарайтся только не множить боль
и меня дождись.

Ты обязательно будешь жить,
будет стёрт из памяти этот год.
Чем-то ты это выстрадал, заслужил.
Ибо любовью единой жив человек и мёртв.

25.12.2015


Рецензии