Рыцарь пришел однажды в таверну

Рыцарь пришел однажды в таверну.
Напился просто в хлам.
Трактирщику он сказал по секрету,
Трактирщик - мне , а я - вам.
Хочешь убить злого дракона,
Еще и помучить при том?
Ты приведи к нему менестреля.
Ты с трубадуром его познакомь.
После третье баллады о прекрасной принцессе,
После песен о волчьей полной луне,
Дракон сам пойдет и повеситься.
Я это видел. Поверь уж мне.

2015 г.


Рецензии