Азарт

Люблю с азартом я играть
Чтоб кровь кипела в жилах..
Берешь,кидаешь мяч опять
И он летит,как та пружина.

Азарт спортивный,игровой,
Где есть задор и смелость.
Он заряжает стадион,
Своим здоровым смехом.

В азарте плачешь, как дитя
Над голом не забитым.
Кричишь не помня и себя...
Азарт ушел и ты разбитый.

Такой азарт люблю,хочу!
Пусть бьет адреналин почаще.
Ведь в жизни больше я молчу
В азарте я другой и ярче.

Но есть еще другой азарт
Он тоже игровой.
Там ставки,проигрыш,тебе грозят.
Азарт холодный и больной.

И каждый ход тебе же яд!
Адреналина смерти бьет
в висках отсчитывая час,
Когда ты сам себя добьешь.

Подумав,что последний раз.
Азарт захватывает мозг
И мысль летит вперед.
Но только думать не дает.

Азарт. тот смерти ждет!
Азарт спортивный и другой,
Как будто бы друзья.
Один с душой тебя ведет
Другой за деньги продает.

В азарте никогда не забывайте вы себя!


Рецензии