Суд!

"Это, знаете ли, всё пустота,
Это, надо вам сказать, миражи,
И вертеться возле звёзд – суета!
Вот в душе – настоящая жизнь!"
(Геннадий Юдин)


***

Да...ты прав, что нелегок наш путь
Вправо - ложь, влево - ложь...не свернуть
Ну, а прямо идти - нету сил,
Но упрямо - "держись!" - мы твердим

И безгрешных средь нас - пустота
И владеет душой суета...
А ведь будем держать мы ответ,
Но не здесь...там где Космоса Свет

Вот тогда и расскажет душа
Жили честно мы...или греша ?


Рецензии