С 2016-м!

  Снегопад , Снегопад !   
Тебе Зайчик синий рад 

И лисичка , & енот Ъ   :
Скоро , sukо Новый Год  ?

  Новый Год , Новый Год  !
Белок в  -  ёлках хоровод

Белоснеждный Снегопад  !
 Зайко-милый Тебе рад


Рецензии