Внутри у меня горько, пусто

Внутри у меня горько, пусто,
Чужие мечты вбиваются меж моих,
Войну устраивают лишь те,
У кого нет вкуса.
И катятся, сплевывая безумие, в самый низ.

Я же иду с целью, с болью.
Боль - лишь название наших потерь.
Моё оружие пропитано алой кровью.
Не только вражеской, но и моей.

Моя война не даёт мне выхода.
И встать, и пасть - здесь почти одно.
Видимо, мне не хватило сил и искренности,
Чтобы простить очередного НеСвоего.
25.12.15


Рецензии