жизнь проходит

Вот и лето красное прошло,
Нету уже прежнего тепла,
Тропинки белым снегом занесло...
Да что там лето - жизнь прошла.
       * * *
Жаль то время, что прошло.
Ни забыть и ни вспомнить.
Смотрит странное мурло
Из зеркала... Прикольно.

Кто бы всё предвидеть мог,
Что что-то приключится.
Может нас придумал Бог,
А может это снится?

Если это просто сон,
А жизнь дана в награду,
Откуда раздаётся стон
И пот катится градом?

Снится небо в облаках. 
Птичья снится стая.
В жилах бьётся вечный страх.
За что судьба такая?

Нет уж - это не с проста.
Понимай, как хочешь.
Прыгнуть на асфальт с моста
Дурью со всей мочи.

Или выпить самогон.
Закусить селёдкой.
Пива свежего в догон
И торчишь морковкой.

Наше время - баксы в моде,
А жизнь не ждёт - проходит.


Рецензии
Прекрастные стехи!
http://www.stihi.ru/2015/12/06/11132
:)

Вера Великих   26.12.2015 11:57     Заявить о нарушении