Я возврощаюсь

"Я возвращаюсь"

Уже давно не был дома,
Не видел моря, гор, песка,
И не прошло ещё и года,
Меня окутала тоска,

И мои чувства омертвели,
Я стал пустой как барабан,
Частицы нежности сгорели,
Душа разбилась как стакан.

Прощай страна, прощайте люди,
Я возвращаясь в край родной,
Пусть лучше там меня погубят,
А тут уже, я не живой...

Гуськов Д.С.


Рецензии