Он так писал в письме своей невесте...

Он так писал в письме своей невесте:
«Любимая! Напрасно не скучай.
Мы очень скоро снова будем вместе,
И ты меня с улыбкою встречай.

К чему грустить, напрасно хмурить брови?
Жди в отпуск, вот улажу все дела…»
Внезапно вдруг письмо, на полуслове,
Тревога боевая прервала.

И вот, любовью девушки хранимый,
Помчался в бой он, думая о ней.
Со свистом пули пролетали мимо.
Есть чувство, что и смерти посильней.


Рецензии